- Jennifer's Body - New Generation ["У неё есть вкус на плохих парней" ]

Объявление




Администраторы:

Модераторы:
Объявления:
Дорогие участники! Работа форума ВРЕМЕННО приостановлена ввиду грядущих перемен. Это не значит, что ролевая заброшена и тому подобное. Проект совершенствуется. Новый, надеемся, Вас поразит больше. По всем вопросам обращайтесь в аську: 420900813. Доброго времени суток, путник! Добро пожаловать на ролевую игру "Jennifer's Body - New generation".
Внимание! Рейтинг игры - NC-17! Это значит, что разрешено всё: эротика, слеш, фемслеш, любая ориентация. Но давайте не увлекаться - всё таки это не форум, развращающий молодёжь.
 Дорогие мои, поскольку администрация форума жалует любых персонажей (канонов, неканонов) - не упускайте шанс, регистрируйтесь, вступайте в игру. На форуме произошли небольшие обновления: теперь простой шаблон анкеты сокращён до характера и поста!




Дата, время:
10 сентября, 2010 год, пятница.
18.00 - 23.00
Погода:
В "Дьявольском котле" довольно тепло, хотя осенний ветер и небольшой дождик уже дают о себе знать. Дымка, клубящаяся над городом, наконец исчезла, но небольшой туман по утрам появляется до сих пор. На улице уже вечер, начинают сгущаться сумерки, хотя не совсем темно и довольно неплохой обзор без дополнительного освещения. В воздухе витает запах сухих листьев и мокрого песка, а так же некое возбуждение перед предстоящей вечеринкой.
События в игре:
По направлению из Нью-Йорка приехал детектив - исследователь - Дестини Хоуп, для расследования дела о странных "маньячествах" в "Дьявольском котле".
С ней был прислан целый "прицеп" помощников, во главе с главным следователем - Картером Фэнс.
В местном баре "Мелоди Лейн" были замечены странные вещи: один бармен в свою смену нашёл несколько видеозаписей, на который были видны нечёткие силуэты. Очень подозрительно вещью стало то, что тела оказались полупрозрачными. 
Через несколько дней, в туалете бара, полиция обнаружила трупы.
 
Лучшие игроки:

???


Партнёры:
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker Рейтинг Ролевых Ресурсов |Vampire Diaries| - love sucks... Twilight: °†Eternity is not enough†°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дневник форума. Начало

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

13 марта 2010 год.

Как оказалось, занимать переездом не так уж легко. Вечно приходится метаться между ленью и желанием открыться.

Доброго времени суток, дорогие друзья! Эта первая запись в дневнике переездов, первый мой шаг к долгожданной цели. Я работала над новой идеей около двух - трёх месяцев, продумывала все детали к сюжету и вот, когда ко мне в голову пришла другая, немного иная и, собственно, в какой-то мере даже запретная мысля, я встала между двумя огнями и не знала что делать: пойти по старой задумке или рискнуть? Вот я даже и сейчас не знаю, сделала ли правильный выбор, ведь по натуре человек я очень авантюрный, люблю экстрим и риск. Поэтому я плюнула на три месяца работы в поте лица и решила пойти по иному, более интересному, на мой взгляд, пути. Нет, всё, над чем я трудилась, не пропадёт даром, в станет составляющем новой задумки, поэтому сегодня я приняла самое первое и главное решение: концепция. Конечно, раскрывать что и как я не буду, ведь пропадёт та самая изюминка, интрига, которую я буду сохранять до последнего. Но описывать список своих действий я собираюсь именно тут, ведь хочется верить, что люди ждут открытия новой игры и что я не бросила ролевую, а наоборот: упорно занимаюсь ею, как только могу.

+1

2

14 - 15 марта 2010 года.
Бездействие. Почему? - спросите вы. Да потому что в мою голову снова пришла идея. Да-да, кажется, придётся снова разрабатывать новоприбывшее в моей костяной "избушке". Я даже не знаю на чём остановится, ведь мыслей так много, а соединение их в одну картину - явный перебор спецэффектов. Поэтому приходится метаться между двумя огнями. Сегодня пересмотрела фильм "Тело Дженнифер" и снова захотелось воскресить этот уютный милый форум. Не знаю, может дело в весеннем обострении, однако, очень трудно бросить эту идею. А может ну её, авторскую? Может, и в правду плюнуть на всё? Может, и вправду стоит дать второй шанс этому проекту? Секрет. Это пока секрет. Ведь даже я сама не знаю, в чём заключается тайна хД

Свернутый текст

p.s. Сообщения становятся всё меньше и меньше. Видимо, мне и вправду нечего пока рассказать >__<

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC